您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 计划总结
索 引 号: 000014349/2019-124752 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-07-29 11:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 凯里综合客运枢纽项目顺利通过交通运输部专家组评审
凯里综合客运枢纽项目顺利通过交通运输部专家组评审
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



2016713日上午,国家交通运输部专家组在省交通运输厅、州交通运输局、凯里经济开发区管委会等各级部门人员陪同下对凯里综合客运枢纽项目进行现场调研和项目评审。交通运输部专家组一行首先在凯里综合客运枢纽项目现场实地查看项目建设情况,随后在龙都景怡酒店3号会议室召开了项目评审会。

会上,凯里经济开发区交通局介绍凯里综合客运枢纽项目基本情况,项目设计单位贵州省交通规划勘察设计研究院有限公司作项目情况详细汇报。国家交通运输部专家组在会上对凯里综合客运枢纽项目规划设计和建设工作给予了肯定,并原则同意作为国家一级客运站向国家交通运输部申报资金。同时也提出了一些完善要求和改进意见,为凯里综合客运枢纽项目下步设计和建设工作提供了宝贵建议。




上一篇:
下一篇:

相关信息