您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 计划总结
索 引 号: 000014349/2019-124749 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-08-08 17:15:00
文  号: 是否有效:
名  称: 黄平:投入2.45亿元建设通村水泥(沥青)路
黄平:投入2.45亿元建设通村水泥(沥青)路
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日, 笔者在县交通局获悉: 2016年黄平县计划投入2.45亿元建设通村水泥(沥青)路,建设里程约350公里,要求年底前完成并投入使用,实现合并前建制村通畅率达100%的目标。同时,完成部分中心村和人口密集村寨道路硬化工作。

通村水泥(沥青)路建设中,重点推进舞阳湖环湖路、酸汤坳至射滩等黔东南州第四届旅发大会重点控制项目的进度,为9月28日“一会一节”在旧州召开提供良好的交通条件。


上一篇:
下一篇:

相关信息