您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 计划总结
索 引 号: 000014349/2019-124747 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-09-02 11:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 凯里黄平机场开通旅游客运专线
凯里黄平机场开通旅游客运专线
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


91日下午3 时,凯里黄平机场秋高气爽、蓝天白云,凯里黄平机场开通旅游客运班线在此举行首开仪式。

州国资委吴兴元副主任主持今天的首开仪式。参加首开仪式的有凯里黄平机场负责人,凯里汽车运输总公司、黄平、雷山、施秉、凯里、镇远等县市领导以及客运企业代表。

目前,凯里黄平机场开通的航班有广州、贵阳、杭州、桂林、济南等航线,下步将开通北京、海南、上海的航线。

928日,黔东南州第四届旅游产业发展大会暨黄平县第四届且兰文化节在旧州古镇召开,凯里黄平机场客运班线的开通,不仅方便了旅客到黄平观光旅游,也方便了周边县市游客的出行,促进了当地经济社会的发展,助推了扶贫攻坚的步伐。


上一篇:
下一篇:

相关信息