您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 计划总结
索 引 号: 000014349/2019-124745 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-02-03 15:42:25
文  号: 是否有效:
名  称: 黄平县召开交通系统会议 部署2017年交通重点工作
黄平县召开交通系统会议 部署2017年交通重点工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2017年是贵州省“农村公路建设三年大会战”关键之年,也是集中推进黄平县交通大批重大项目开工的攻坚之年。近日,黄平县召开交通系统2016年底工作总结会议,部署2017年交通重点工作,进一步明确2017年发展思路,采取有效措施,确保打好新年第一仗。

一是开拓思路,拓宽交通建设融资引资渠道。以PPP模式与中铁二十局达成协议,争得省交通运输厅支持,积极推进旧州至纸房二级公路建设;主动出击,编制好谷陇极贫乡镇路网规划,动工建设黄平至谷陇二级公路建设,做好建设谷陇至火车站20米城市主干道的筹备工作。

二是抢抓机遇,搞好交通大动脉建设。力争黄平至贵阳、黄平至瓮安两条高速公路2017年动工建设,实施谷陇至翁坪、凯里过谷陇至施秉黄平段提级改造和县城三里湾经南门至五里墩公路建设筹备,搭接余凯高速。

三是完善公路网络建设,积极实施旅公路项目。力争年内完成横坡经长岭至印地坝旅游公路建设,实施黄平至野洞河及野洞河经新华至福泉公路,完善上塘朱家山旅游公路建设。

完成“建养一体化”重安至重兴、重安至翁坪公路改造项目,解决少数民族群众近7万人的出行问题,为群众提供安全、便捷交通环境。

继续做好农村公路三年大会战的各项任务,启动实施急需修建公路597公里,完善通村水泥路建设项目,争取实施通组水泥路、产业路建设项目。

黄平县2017年交通重点工作的开展后将会初步构成黄平以交通大动脉高速公路为主、打通南北两条二级公路大通道、提升县乡道公路等级、完善通村水泥路网络,形成安全便捷的交通运输骨架,为打赢扶贫攻坚战役奠定良好的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息