您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
黎平:抗疫情 反家暴 交通巾帼在行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


黎平交通系统女职工疫情防控活动现场


3月6日上午,在纪念“三·八”国际妇女节110周年即将来临之际,黎平县交通运输局组织全县交通运输系统女职工来到黎平汽车站开展以“众志成城抗疫情、交通巾帼在行动”为主题的温馨提示和疏导疫情防疫宣传活动,共发出《新型冠状病毒感染的肺炎健康科普小知识》200余份。此次活动为积极抗击新冠肺炎疫情,最大限度减少传播风险,推动全县经济社会健康发展,营造轻松愉快、安全防疫的良好氛围。


黎平交通系统女职工反家暴活动现场

妇女姐妹们阅读《预防和制止家庭暴力手册》

同时,在黎平汽车站,黎平交通运输系统姐妹们集中开展以3月1日实施《中华人民共和国反家庭暴力法》四周年和《贵州省反对家庭暴力条例》正式实施为契机,以“妇女维权反家暴、巾帼+你暖心行”为主题的法治宣传教育活动。共印制和发出《预防和制止家庭暴力手册》160余份。通过广泛宣传,增强广大妇女的自信心,对歧视侮辱妇女、侵犯妇女合法权益的行为敢于发声亮剑,共同营造全社会尊重和保障妇女合法权益的良好氛围。

引导旅客进站安全防控执勤现场


上一篇:
下一篇:

相关信息