您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
黎平:迎着风雨逆行 只为守护这座城
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黎平南站值守人员雨中为入黎车辆消毒现场

黎平南站值守人员雨中引导货物车辆检测现场


疫情就是命令,防控就是责任。黎平县交通运输局防控新型冠状病毒卡点值守人员风雨中坚守一线,逢车必检,确保不漏一车、不漏一人,积极发挥党员干部的先锋模范作用,切实做好疫情防控工作。

为充分保障重要生产生活物资顺畅流,维护黎平县正常生产生活秩序,严控疫情通过货物运输车辆的传播,严格落实“一断三不断”的要求,保障群众生产生活物资不断。2月14日晚,突降暴雨,黎平南站卡等各个防疫检测点值守人员不畏严寒、不惧风雨,始终坚守在防控一线,他们不计酬劳、不辞辛苦,在和风雨中按部就班,引导车辆接受检查,进行消毒,细心登记过往车辆信息、为司乘人员测量体温、宣传疫情防控知识等,只为全力守护好黎平这座城。

在这场没有硝烟的战争中,每一个整装待发的工作人员都是“战士”。任凭雨水拍打在他们脸上,为了群众的安危,为了广大家庭的幸福,他们迎着风雨逆行,无怨无悔。

上一篇:
下一篇:

相关信息