您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
“爱心理发师”送温暖 支援一线战疫情
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

理发师理发中

连日来,坚守在抗击疫情一线的路政人员由于熬更守夜,忘我工作,大檐帽下的头发已经很久没有修剪了,甚至有的同志鬓角的头发已经盖住了耳朵,加之从江路政执法大队驻地远离县城,疫情期间距离最近乡镇上的所有理发店都关门闭户。

从江路政执法大队党支部发现这一问题后,立即联系地方理发店。当黎平县休闲广场美丽人生美发连锁店总监、发型设计师等3人得知这一情况后,带着理发工具工具,主动上门为疫情防控一线路政员免费理发。来从江路政执法大队帮忙理发的美丽人生美发连锁店总监表示,自己看到新闻上奋战在一线的同志们都很辛苦,就想为他们做点什么。

很快,无暇打理的“长发”,经过美丽人生美发连锁店理发师们的巧手,路政员们纷纷了换上了精神抖擞的新发型。他们说,不仅形象更精神了,心里也是暖暖的,纷纷对美丽人生美发连锁店理发师们表示感谢。

美丽人生美发连锁店这一暖心的举动,让坚守在疫情阻击战一线的路政员无限感激:“在抗击疫情的关键时刻,我们虽然不分昼夜,全力以赴,但背后有无数的像美丽人生美发连锁店理发师们这样的群众一直在默默地关注、关心和支持着我们,更加增加了我们战胜疫情的信心和决心!坚信,只要大家同舟共济、众志成城,繁花似锦的春天即将到来。”

上一篇:
下一篇:

相关信息