您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 脱贫攻坚
贵州省道路运输局、州交通运输发展中心组织深入 从江县加勉乡摆格村开展主题党日活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

摆格村村支两委代表向爱心企业赠送锦旗

为全面打赢脱贫攻坚战,助力脱贫攻坚工作,夺取最后胜利,5月21日,省交通厅运输处支部、省道路运输局机关党支部黔东南州交通运输发展中心,组织深入定点帮扶的从江县加勉乡摆格村,开展了“情系摆格、助力脱贫、决胜小康”主题党日活动。

活动现场

出席活动的有省交通运输厅一级巡视员章征宇、省道路运输局党委书记杨建刚一行,黔东南州交通运输发展中心相关负责人陪同开展活动。

本次活动向加勉乡摆格村捐赠了由贵阳皇族商贸有限公司提供的300件衣物;黔东南州机动车检测协会资助的脱贫攻坚项目资金4万元;丹寨县永安机动车检测有限责任公司提供的衣架和撑衣杆等生活用品。

杨光云主任 向村民发放爱心物品

本次主题党日活动,使大家对摆格村脱贫攻坚工作有了进一步的了解,参加活动的党员干部纷纷表示,要进一步树立宗旨意识,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,切实提高贫困户脱贫致富能力,贡献力量为村民送去温暖和社会关爱,为打赢脱贫攻坚战和产业发展奠定了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息