您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 脱贫攻坚
黔东南州交通综合执法支队携手爱心企业 向贫困村捐赠水泥助力脱贫攻坚
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为积极响应省委、州委脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”的要求,全州各级各部门倾注真情,带着感情助力“两江”各乡镇打赢脱贫攻坚战,积极为群众解决实际困难,千方百计补齐发展的短板、弱项,激发他们想发展、愿发展的内生动力,确保如期打赢脱贫攻坚战。

榕江县塔石乡怎贝村大山组水泥捐赠现场

5月21日,黔东南州交通运输综合行政执法支队携手爱心企业中凯交通建设有限责任公司到塔石瑶族水族乡怎贝村开展水泥捐赠活动,将40吨水泥赠与该村大山组用于硬化该组串户路。

塔石乡怎贝村为贫困村,距乡政府驻地13公里,距县城67公里,该村海拔高度918米。全村共303户1317人(全村建档立卡贫困人口169户599人),辖7个自然寨,10个村民小组。在捐赠仪式上,中凯交通建设有限责任公司副总经理杨启彬表示:“我们公司是国有企业,助力脱贫攻坚义不容辞,愿为怎贝村脱贫攻坚工作贡献一份力量”,榕江县塔石瑶族水族乡怎贝村支书杨秀林表示:“怎贝村有了各级各部门的大力支持,有各爱心企业的真心关注,更加增强了我们村打赢脱贫攻坚战的信心和决心,怎贝村力争按照上级的要求打赢歼灭战”。

据了解,中凯交通建设有限责任公司今年已3次为榕江县的塔石乡贫困村捐赠水泥,累计捐赠水泥140吨,其中:同心村捐赠水泥50吨、党相村捐赠50吨、怎贝村捐赠40吨。

上一篇:
下一篇:

相关信息