您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 脱贫攻坚
省交通运输厅党委书记邵勋一行到剑河县开展脱贫攻坚调研工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


脱贫攻坚调研现场

近日,省交通运输厅党委书记邵勋,财政部贵州监管局副局长王宏、冉建华一行到剑河县革东镇辣子村开展脱贫攻坚调研工作,黔东南州副州长秦扬远、州交通运输局党组书记、局长姜志强等有关负责同志陪同调研。

当日下午,邵勋一行首先来到剑河县革东镇辣子村就通寨公路、串寨步道等基础设施建设情况进行调研,并对脱贫攻坚工作开展情况给予肯定。邵勋表示,要致富、先修路,通寨公路等基础设施建设是带动当地经济发展的关键,要建立健全农村公路养护等措施,为当地经济发展提供保障。

邵勋(右)详细了解辣子村脱贫攻坚工作开展情况

随后,邵勋一行走进贫困户刘永富、刘永杰的家中,实地察看和了解了他们的居住环境和生活条件等情况,鼓励他们要保持勤劳本色、增强发展信心,在当地党委政府的帮扶下,发展致富产业,努力将日子过得更加红火,并向他们捐赠了菜油、大米等生活用品,向村支两委捐赠水泥等物资。

据了解,现目前辣子村人行步道主干道完成4000米,入户步道完成6000米,排污沟完成1200米。寨内公路开挖1400米,硬化1900米。边沟建设1600米,已完成1000米。挡墙860方,已完成560方。

上一篇:
下一篇:

相关信息