您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶
锦屏:县交通运输局深入推进交通行业清源专项行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

到库区码头开展扫黑除恶知识宣传

锦屏县交通运输局认真贯彻落实上级有关会议精神,切实加强组织领导,扎实开展新一轮涉黑涉恶线索排查工作,下大力气整治行业领域“乱象”,进一步净化了辖区交通运输市场环境。

扫黑除恶进企业

深入驾培企业了解摸排

一是持续加强学习,提高政治站位。充分利用工作会和工作群及时传达学习省、州、县关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和相关会议精神,进一步提高广大党员干部抓落实的能力,增强自觉抵制黑恶势力拉拢腐蚀的意识,提高交通运输行业领域涉黑涉恶“免疫力”。


执法人员上路开展检查

二是加大宣传力度,营造良好氛围。结合“路政宣传月”活动,积极开展扫黑除恶专项行动进机关、进基层、进企业、进工地等宣传活动,共计出动执法人员156人,张贴县内路域整治通告500余份,悬挂宣传横幅3幅;充分利用车站、出租车、公交车LED滚动屏播放扫黑除恶相关内容;发动交通运输行业从业人员积极参与“六清”专项斗争,大造声势,形成震慑力。


执法人员在客船上发放扫黑除恶宣传资料

三是联合县水务局、县农业农村局、自然资源局、天柱公路段、行政综合执法局及“两违一水一路”专班开展“两违一路一水”专项整治活动。重点对G242、S503沿线集中整治。

截止目前,共开展执法检查69次,出动执法人员179人次,检查车辆1480余辆,查处各类违法19起,其中客车违章5起,非法营运12起,暂扣摩托车10辆。

上一篇:
下一篇:

相关信息