您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶
黔东南州交通运输局传达学习省公路局关于做好普通国省干线公路建设领域扫黑除恶突出问题专项整治工作文件精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年3月30日上午,黔东南州交通运输局党组成员、副局长刘兆明组织召开专题会议,传达学习省公路局关于普通国省干线公路建设领域扫黑除恶突出问题专项整治工作的有关文件精神,局机关相关科室负责人、州交通建设发展中心各相关科室负责人参加会议。会议传达学习省公路局关于普通国省干线公路建设领域扫黑除恶突出问题专项整治有关工作要求,并就对省公路局有关要求进行安排部署。一是积极将文件转达至普通国省干线公路项目各业主单位相关县(市)交通局及建管部,要求各项目业主单位县(市)交通局及建管部认真贯彻落实,做好相关工作安排及部署;二是根据省公路局要求,结合我州国省干线公路建设实际,制定我局普通国省干线公路建设领域扫黑除恶突出问题专项整治工作方案;三是方案阶段性实施过程中,督促各项目业主单位加强涉黑涉恶问题及行业乱象摸排工作,做到不留盲区和死角,不漏一案、底数清楚、情况全明,精准识别;四是州交通建设发展中心国省道建设服务科要加强调度及做好材料报送工作,按照省公路相关要求确保在6月底完成阶段性方案实施成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息