您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 质量监督
省交通质监局到S103施秉打础岩至镇远羊场公路改扩建工程开展工程质量安全督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

反馈会现场

2020年11月26日,贵州省交通建设工程质量监督局周立星副局长带队,由省质监局有关人员、特邀专家及第三方检测单位组成督查组,对S103 施秉打础岩至镇远羊场公路改扩建工程开展工程质量安全督查。


周立星副局长现场检查

S103 施秉打础岩至镇远羊场公路改扩建工程项目起于施秉县打础岩,与规划建设G551 线平面交叉连接,路线基本原老路布线线,经白坡、马路、上翁哨、下洞坪、太坪、伍家庄、湸水垱、小大塘、石家湾、坪底下、腊树坪、翁头村,羊场镇,路线在终点 K32+185 处与羊场互通连接线平面交叉相接,并与规划建设的 S103 羊场至龙田段顺接,路线在 K30+700K32+185.00 段与规划建设的 G211 线镇远至石阡公路(羊场过境段)并线,但该路段未实施,为新线路段,路线全长32.185Km。其中施秉境内 25.7Km,镇远县境内 6.485Km,形象进度为95%


现场实体检测

督查组分别对内业资料及工程实体进行检查,并在施秉县交通运输局召开督查反馈会,反馈督查结果。在听取特邀专家反馈意见及施秉县交通运输局汇报后,周立星副局长对该项目各参建单位的工作表示肯定,指出项目建设存在不足,并提出有关要求及建议。


相关信息