您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
岑巩县交通运输综合行政执法大队“打非治违”专项行动见实效
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强行业管理,严厉打击非法营运行为,维护合法经营车辆的正当权益,促进道路运输市场稳定、健康发展。春运以来,岑巩县交通运输综合行政执法大队持续开展“打非治违”专项行动,抽调执法车辆3台,出动执法人员154人次,全力保障辖区道路运输市场平稳有序。

执法普法进社区

    期间,该大队执法一中队,在该县旅客集散重点路段和集镇共检查登记车辆45辆次,查获涉嫌违法违规经营行为6起。进社区发放“打非治违”宣传单140多份,进一步规范了辖区内广大运输经营者的经营行为,运输秩序得到明显好转;执法二中队、三中队,在国省干线对运输车辆流量较大路段开展路检路查,共检查登记大型货车90辆次,处罚3起罚款3000元,卸货90余吨

夜间治超现场

    下一步,岑巩大队将把“打非治违”作为一项常态化工作来抓,并采取强有力的措施开展专项整治行动,切实维护岑巩县道路运输市场秩序,保障人民群众生命财产安全。


相关信息