您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
丹寨:交通整治、防疫两手抓 筑牢春运安全防线
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

当前处于疫情防控关键期和春运返程、企业复工高峰期,为坚决杜绝各种重特大道路运输安全事故的发生,扎实筑牢春运安全防线;给群众打造安全、有序的道路交通运输出行环境,确保群众祥和平安度过春节假期。丹寨县交通运输综合行政执法大队坚持交通整治、防疫两手抓两不误,于2月23日组织执法人员到高速路口、五里铺等重点路段、区域对来往车辆进行检查,重点加强对非法营运、客车超员、非法改装、串线经营等各种违法违规行为的查处力度,同时认真贯彻落实“外防输入,内防反弹”的疫情防控各项措施,检查营运车辆消毒台账、提醒驾驶员及乘客戴口罩、扫描健康二维码等,严格落实春运期间的疫情防控措施,为全县人民生命健康安全保驾护航。

检查现场

此次行动,丹寨大队共出动执法人员5人次,执法车辆1辆次,检查车辆23辆次,查处客运班车串线经营1起。


相关信息