您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通运输
州交通运输发展中心学习贯彻《国家综合立体交通网规划纲要》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月24日,州交通运输发展中心召开学习贯彻《国家综合立体交通网规划纲要》会议,深入学习习近平总书记关于加快建设交通强国重要指示精神,结合黔东南州交通运输工作实际,就如何推进全州“人享其行、物优其流”交通网建设进行了研讨。

学习现场


《国家综合立体交通网规划纲要》描绘的美好目标是“到2023年,基本建成便捷顺畅、经济高效、绝色集约、智能先进、安全可靠的现代化高质量国家综合立体交通网。到本世纪中叶,全面建成现代化高质量国家综合立体交通网,实现“人享其行、物优其流”。

会议要求,州交通运输发展中心全体干部职工要认真学习领会、准确把握《国家综合立体交通网规划纲要》核心要义,通过个人自学、集体讨论、网络学习等形式提高自身认知能力,做到学以致用。

州交通运输发展中心将以《国家综合立体交通网规划纲要》学习为契机抓紧推动交通运输各项工作,对标《国家综合立体交通网规划纲要》确定的目标任务,结合工作实际,抓好我州交通运输各项工作,补短板强弱项,大力推进《国家综合立体交通网规划纲要》实施。



相关信息