您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
无锡市政设施建设工程有限公司到黔东南考察交流交通项目工程建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月25日上午,无锡市市政设施建设工程有限公司王永友董事长率金融银行、咨询公司等相关负责人一行到黔东南州交通运输局考察交流交通项目建设合作,州交通运输局党组书记、局长杨仕根、副局长刘兆明及相关科室和局属单位负责人出席交流座谈。


会议现场

座谈会上,王永友董事长首先介绍了公司历史背景和一行赴黔东南州考察交流目的及期望。听取了关于黔东南州当前交通工程建设和交通运输发展现状,以及“十四五”交通运输项目规划情况。

会议就青溪经三穗至镇远一级公路工程建设事项进行了深入交流了解,工程项目建设设计时速60公里/小时,工程估算总投资74亿元。该项目建设是促进黔东南工业和旅游业发展、辐射周边县经济带动、路网扩容、人民群众出行等具有重要战略意义,是当前重要的交通项目建设之一。

会议初步协定,由双方建立信息互通机制,成立工作专班,做好前期工作,研究解决好原项目历史遗留问题,加强与各级政府及相关部门请示报告工作,明确投资建设方向,加快推进项目合作投资实质性落地,确保项目建设有关工作取得实效。


州交通运输局党组书记、局长杨仕根出席并讲话

最后,杨仕根局长代表州交通运输局对无锡市政设施建设工程有限公司王永友董事长一行到来表示热烈的欢迎,感谢对黔东南交通运输事业的发展关心关注,无锡市政设施建设工程有限公司作为一家全资投资公司,长期从事基础设施投资、建设、运营的综合服务商,具有丰富的交通基础设施工程建设经验和理念,用实际行动支持黔东南交通运输事业发展,此次来黔东南投资建设必定产生良好的社会效应和经济效益。下一步,州交通运输局将积极推进项目合作和多方协调,营造良好的合作投资环境,双方互惠共赢,助力黔东南经济发展。

会议期间,双方还就工程项目建设、资金项目来源、后期经济收益、社会效应等方面进行了深入交流,就投资风险和下步合作形式提出了意见和建议。

相关信息