您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
省公路局到黎平县调研“四好农村路”示范县创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月12日,贵州省公路局、黔东州交通建设发展中心等领导一行到黎平县开展“四好农村路”示范县创建调研工作,黎平县交通运输局、县交通建设发展中心主要负责人陪同。


调研现场

调研组一行先后前往皮高线、二口线和矮岩线等公路实地查看了“四好农村路”的创建情况,肯定了黎平县初步创建的成果,要求黎平县持续发力,加大对“四好农村路”创建项目的人员、机械投入,争取县各部门的大力支持,举全县之力打造好黎平县的“四好农村路”的创建工作。


调研组在矮岩线查看绿植栽种情况

调研组指出,黎平县2021年要高质量创建成省级“四好农村路”,要结合黎平县经济、人文、旅游、文化、产业等要素与农村公路建设、养护相融合,打造出有黎平浓厚特色的“四好农村路”。要加快内业资料的收集、整理和归档,把工作往前赶,确保高质量按时创建完成,切实做到“建好、管好、养护好、运营好”黎平县农村公路,为黎平巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴提供坚实的交通保障。

相关信息