您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
省公路局到G551大风洞至炉山段公路改扩建工程检查项目建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月16日,贵州省公路局项目管理处张中奎处长、黔东南州交通建设发展中心主任文海平及相关部门负责人一行到G551凯里重安江至洪水塘公路大风洞至炉山段改扩建工程工地现场检查项目建设推进情况,凯里市交通运输局、贵州隆瑞建设有限公司等相关负责人陪同检查。



检查现场

检查组通过现场查看、听取汇报后,了解到目前路基已成型4.2公里,路基完成率达到80%,路基施工进入尾声阶段;但部分段落存还在征拆难度大、征拆费用高导致征拆工作推进困难,路基无法施工成型的情况。

张中奎处长实地检查后,对项目复工以来推进工作取得的成果表示肯定,并对存在的问题进行深入分析,他指出对征拆难度大、费用高的路段,业主单位要与各参建方通力协作,设计单位要尽量优化线路走向,减少房屋及厂房的征拆数量,降低征拆成本。

文海平主任要求,各参建单位要全力以赴高质量、高标准进行项目建设工作,全面强化成本控制、质量安全及进度的管理。要根据项目实际编制确实有效的倒排工期计划,狠抓工期计划落实,以确保项目在既定的时间圆满建成通车。

相关信息