您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 质量监督
州交通建设发展中心开展国庆及中秋节前工程建设安全质量督查工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

反馈会会议现场

2020年9月24日至25日,黔东南州交通建设发展中心黄费李副主任带队,到黄平县及施秉县开展国庆、中秋节前建设工程安全和质量督查工作,现场重点检查了S308黄平县谷陇至东坡公路改扩建工程、S103施秉打础岩至镇远羊场公路改扩建工程、施秉县下㵲阳河大桥新建工程等在建工程,对现场检查发现的安全与质量问题向参建方作了反馈及整改要求。


现场检查

检查组传达了省交通运输厅《关于深刻吸取近期省外两起涉及交通运输安全事故教训扎实抓好交通建设工程领域安全生产工作的通知》及省公路局《关于做好普通国省干线建设项目“国庆”“中秋”期间安全生产工作的通知》等文件精神,要求各项目参建单位立即开展安全隐患排查与整治工作,一是注重全面性,力求全覆盖,不留死角。二是突出重点和针对性,重点开展对高边坡、高空高处作业、深基坑、特种设备、安全设施、交通安全保畅、员工驻地、用电用火、临时设施等的安全风险隐患排查治理,同时抓好新冠肺炎疫情防控工作,确保国庆、中秋“两节”期间施工安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息