您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
镇远县多部门联合出击 严打货车非法改装和违法超限超载行为
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

联合执法 整装待发


进一步加强我县道路交通运输安全管理工作,统筹推进路警联合执法的常态化、制度化,严厉打击货车非法改装和违法超限超载运输行为,切实保障人民群众生命财产和公路基础设施安全2020109,在镇远县人民政府的统一领导下,县交通运输局牵头县公安局特巡警大队、县交警大队、镇远公路管理段组成道路交通运输联合执法工作小组,开展为期个月的路警联合流动治理货车非法改装和超限超载专项行动。

对过往货运车辆进行检查登记


各成员单位抽取工作人员组成临时联合执法小组,采取24小时不间断,不定点,流动治超模式,按照联合治超工作程序(截停、引导、检测、称重、卸货、处罚、放行)等工作流程进行密切合作。

开启夜间模式


通过阶段工作的开展,联合执法行动初显成效,有力打击治理并震慑了我县货车非法改装和违法超限超载等行为,有效防范和遏制道路交通运输安全事故,进一步保障了人民群众生命财产和公路基础设施安全,切实回应社会关注和群众期盼。

截止目前:共查处货车非法改装行为1起,责令立即整改1起,查处超限超载行为2辆,责令卸载转运2辆,共卸载货物60余吨。


上一篇:
下一篇:

相关信息