您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
全州交通运输综合行政执法工作推进会顺利召开
全州交通运输综合行政执法工作推进会顺利召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月20日下午,全州交通运输综合行政执法工作推进会在凯里召开,州交通运输局党组成员、支队长杨学礼同志主持会议。

推进会现场1

会议首先组织参会人员集中观看了反恐警示教育片《2020贵州省反恐督导检查情况汇报》,通报了省督导组今年明察暗访全省部分高铁站、机场、汽车客运站、加油站、公交车、出租车、网约车等领域发现存在的问题和隐患,并对有关工作提出了要求。

推进会现场2

推进会现场3

会上,张军副支队长汇报了2020年全州交通运输综合行政执法工作推进情况、存在的问题,并对下步工作做了安排部署。同时也充分肯定了全州交通运输综合行政执法改革所取得的成绩,并对推动全州交通综合行政执法工作迈上新台阶提出了要求。

会上,吴晓军副支队长着重对加强水上执法工作力度作了强调;彭俊副支队长对网约车监管和长途客运违法行为整治提了要求;支队各相关业务科室就近期有关工作进行了安排,并对各县(市)执法大队提出的执法问题给予解答,同时对公路、水路执法及治超等业务进行了培训。

    最后,州局党组成员、支队长杨学礼同志进行了会议总结讲话,他指出,一是各大队要提高政治站位,增强做好交通运输综合行政执法工作的责任感;二是理顺工作职责,在做好全面统筹的同时抓好重点工作;三是进一步加强队伍建设,建立一支高素质的行政执法队伍。提高执法水平,规范执法,树立良好的交通运输综合行政执法形象;四是要求全州交通运输综合行政执法人员进一步凝心聚力,真抓实干,奋发有为,开创交通执法工作新局面,为落实交通强国战略、建设现代化黔东南交通作出新贡献。

推进会现场4

各县(市)交通运输综合行政执法大队负责人,支队班子成员、各科室负责人计40余人参加了当天的会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息