您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
黔东南州交通运输行政执法工作会议在凯里召开
黔东南州交通运输行政执法工作会议在凯里召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

全州交通行政执法工作会议会场


会场一角


7月3日,黔东南州交通运输行政执法工作会议在州交通运输局三楼州交通运输综合行政执法支队1号会议室召开。会议由执法支队副支队长张军主持,执法支队班子成员、各科室负责人,各县(市)执法大队负责人、办公室人员共50余人参加会议。

会上,州交通运输综合行政执法支队法规科、路政科、运政科、安全科等科室分别就全省扫黑除恶专项斗争交通运输领域突出问题专项整治暨平安贵州建设工作推进会精神、全州治超工作、全州交通运输行业反恐工作、全州安全生产三年专项行动等相关工作进行宣贯,并提出有关工作要求。

州交通运输行政执法工作会议在凯里召开


相关科室就下半年全州交通运输领域扫黑除恶专项斗争及治超工作、交通运输领域反恐工作及安全生产三年专项行动等工作进行安排部署


最后,州交通运输局党组成员、州交通运输综合行政执法支队杨学礼支队长作讲话并就全州交通运输行政执法领域存在问题提出了几点工作要求。他指出:一是各县(市)大队要进一步提高责任担当意识,主动作为,着力抓好交通运输行政执法工作,严厉打击各种交通运输违法行为,切实保障我州交通运输秩序稳定;二是省反恐专项督查组即将对我州各县市进行明察暗访,各县市执法大队要积极行动起来,抓好该项工作;三是围绕会上支队各科室安排布置的各项工作落实到位,切实维护我州良好的交通运输安全生产及市场经营秩序。

他强调,2020年全州交通运输行政执法工作任务艰巨,责任重大,各县(市)执法大队干部职工要以担当精神扛起责任,以实干精神提升实效,以创新精神破解难题,以实际行动践行初心使命,同频共振谋发展,为开创交通运输行政执法工作新局面、促进全州交通运输事业又好又快发展做出新的更大的贡献!

上一篇:
下一篇:

相关信息