您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
州、市交通运输局到下司景区督查“五一”水上交通旅游安全工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年4月30日下午,州交通运输局航务科一行在凯里市交通运输局相关负责人陪同下,到下司景区现场督查“五一”水上交通旅游安全工作。

水上交通安全检查现场

督查人员首先对船舶相关证书证件和安全设施进行检查,对旅游客船救生衣是否按新规定配备进行仔细的核对,并乘船对下司景区通航水域内的航道、报废船舶停泊点及禁航区的安全情况进行了巡查。巡查结束后,督查人员又来到黔东南州下司古镇航运旅游公司经营点查阅相关应急预案和值班安排情况。

随后,督查人员要求现场执法人员要加强水上巡航和巡查力度,要利用下司水上视频音频监控系统,做到全方位、无死角管控;各航运旅游公司要切实加强“五一”期间的现场管理,做好应急防范处置,严防带病船舶出航,严禁超员超载、严禁无证经营、严禁冒险出游。

上一篇:
下一篇:

相关信息