您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
雷山县交通运输综合行政执法大队联合交警大队开展节前督查暗访及打击非法营运工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


雷山县交通运输部门联合交警大队到客运企业暗访


为全面做好2020年交通运输春节春运生产安全工作,进一步预防和减少各类生产安全事故的发生,保障人民生命财产安全,为群众提供更优质的运输服务。近日,雷山县交通运输综合行政执法大队联合县交警部门多次对雷山县汽车站和各客运企业开展督查暗访以及打击各类道路运输违法违规行为。


雷山县交通运输综合行政执法大队西江景区开展路检路查

2020年1月19日上午,雷山县交通运输综合行政执法大队联合雷山县交警部门对雷山县各运输企业开展生产安全督查暗访,重点针对客车站、客运企业安全主体责任的落实、车辆动态监控管理、驾驶员“三超一疲劳”、客运车辆三防工具的配备以及应急值班值守等情况进行了督查暗访。

2020年1月20日,雷山县交通运输综合行政执法大队联合雷山县交警部门开展雷山县县城以及西江景区的非法营运专项整治工作,主要打击:客运车辆超员超载及站外揽客、未取得道路运输经营许可擅自从事道路运输经营的车辆以及驾驶员是否认真落实“五不两确保”等相关制度和违法违规行为。

2020年1月至今,雷山县共出动执法人员86人次;检查过往车辆221辆,查处违法行为1起(客运班线站外揽客),处罚1起;宣传教育驾驶员85人次;未发现重大道路运输违法违规行为及宰客现象。

上一篇:
下一篇:

相关信息