您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
岑巩县交通综合执法大队扎实开展非法改装和超限超载专项治理行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


晚上对货运车辆进行排查



为进一步规范全县道路运输秩序,促进道路运输行业健康、有序、稳定发展,岑巩县交通综合执法大队全面加强对该县货车非法改装和违法超限超载行为的打击力度。近日,该县交通综合执法大队紧紧围绕省、州、县有关文件精神,采取有效措施,扎实开展了专项治理行动。


对非法改装车辆拆除


在整个专项治理行动中,该单位认真分析货车运营规律,部分非法改装和违法超限超载的车辆都是“日落而作日出而息”,该单位立即决定遵循货车营运规律,组织执法人员在晚上设点排查非法改装和违法超限超载车辆,白天就把非法改装、货厢加高等违法货运车辆栏板、货厢进行拆除,此次专项治理行动取得显著成果。

2019年以来,共检查车辆1500余辆,查处超限超载运输车辆134台次,货运车辆超载3台,卸载货物180余吨,现场切割加高栏板改装车辆20台。

上一篇:
下一篇:

相关信息