您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
镇远:加强超限治理 确保公路安全
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


路政执法现场


        为认真贯彻落实黔东南州治超办《关于进一步加强超限超载治理工作确保公路桥梁安全的紧急通知》,为加大公路安全的保护力度和广大人民群众的生命财产安全,根据上级部门对近期国内其他省市因超限超载引发的重大事故治超工作的警示通报,2019年10月18日,镇远县农村公路管理局在镇远—思旸公路上开展农村公路超限超载流动检查行动。

        此次行动共检查55辆货运车辆,发现货车非法超限超载运输行为1起。该局按照工作流程对其下达《责令卸载转运通知书》并监督其卸载货物,交通警察对其进行了记分罚款。通过此次行动,规范了该县辖区农村道路交通运输秩序,严惩了货运车辆超载超限违法行为。


上一篇:
下一篇:

相关信息