您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
国庆期间我们运政执法一直都在
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为喜迎中华人民共和国成立70周年,切实做好2019年国庆期间道路运输保畅工作,黎平运管执法一线工作人员为了维护道路运输市场秩序,一直坚守岗位,圆满完成了任务。

节前我们进行了安排部署,并联合交警部门对我县客运企业、危货企业、各驾校及汽车站等进行了检查,针对检查中发现的问题立即要求企业迅速落实整改,确保国庆期间旅客出行安全有保障。共出动检查人员52人次,检查了企业16家,发现隐患15起,其中一般隐患6起,限期整改4起,现场整改5起 。

节中我们分成两个小组,一组负责在城区巡查和宣传乘坐非法营运的危害性,提高群众自我保护意识;一组在肇兴景区与交警部门一起进行安全保畅工作,确保旅客出行安全有序。共出动执法人员42人,检查车辆173辆次,未发现有非法营运等行为。

节后迎来返程旅客和学生返校高峰,我们主要以输送旅客和巡查为主,督促汽车站抓好站场秩序,疏导乘客有序出行,办理应急证明8次,为2019年国庆运政执法工作画上了圆满句号。(黎平县道路运输管理局   谌孟焱 摄影/报道,联系电话:0855-6211698

上一篇:
下一篇:

相关信息