您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
三穗县道路运输管理局召开运输企业约谈会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强运输企业监管力度,从源头消除安全隐患,有效预防交通事故发生,坚决做好“保平安,迎大庆”工作,9月24日,三穗县道路运输管理局组织召开辖区运输企业负责人约谈会,县交通局分管领导、县运管局班子成员及运输企业负责人参加会议。

会上强调:一是各企业要落实好主体责任,依法依规开展工作,适应“双随机一公开”新常态工作机制。二是充分做好从业人员的交通安全教育工作,提升从业人员的职业道德,坚决杜绝酒后驾车、“三超一疲劳”等严重交通违法行为,严禁出现野蛮驾驶、拒载、宰客、甩客等违规经营行为;三是做好迎大庆前安全生产自查自纠工作,检查要不留死角,抓实抓细,对查处的隐患要建立台账,及时整改销号;四是全面开展扫黑除恶及反恐工作,确保监控设备正常运行,视频监控资料必须按规定时间保存。

最后,参会企业负责人填写了约谈情况登记表。通过约谈,企业负责人表示,将积极配合监管部门的工作,查缺补漏,履行好安全主体责任,提升企业安全管理人员的管理意识和能力,加强对从业人员的再教育,从源头上杜绝违法违纪行为的发生。三穗县道路运输管理局  欧竹燕 摄影报道  15186827858

上一篇:
下一篇:

相关信息