您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 综合执法
州交通运输局交通开展台江县水上交通安全大检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为消除水上交通安全隐患,杜绝“贞丰县5.23水上交通事故”类似事件的发生。近期,州交通运输局深入台江县开展水上交通安全大检查,先后来到巴拉河岩寨库区沿湖(村寨)码头、清水江流域施洞段检查水上交通安全。

通过实地走访、以及对4个涉水乡镇内业资料的检查,发现个别涉水乡镇对水上安全工作开展不平衡,有些乡镇领导重视,工作开展好,有些乡镇工作开展差,对差的乡镇发放整改通知书,要求限期整改。

检查过程中,查看码头基础设施情况,检查村民生产生活自用船登记、使用、保养等情况。向船主了解近期水上安全情况,宣讲水上交通安全知识,探讨紧急情况下的防范措施、应急办法等。

当天,对4个乡镇安监站、21艘村民自用船进行了检查,发放宣传资料100余份。

上一篇:
下一篇:

相关信息