您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通运输
科学调度 安全运行-州交通运输局确保公务员考生便捷出行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月22日,2020年公务员(人民警察)招录笔试在凯里市举行,为做好招录笔试期间的考生出行保障工作,黔东南州交通运输局制定系列有效措施,确保了公务员(人民警察)招录笔试考生出行便捷、顺畅、安全。

一是加强组织领导。成立黔东南州交通运输局2020年公务员(人民警察)招录笔试公交运输保障工作领导小组加强对交通运输保障特别是公交运输的组织领导、综合协调和督促落实

二是研究制定工作方案。按照州委、州政府工作要求相关会议工作要求,结合各考点的公交运行具体情况,研究制定了《黔东南州交通运输局2020年公务员(人民警察)招录笔试公交运输保障工作方案》和《公交运输组织方案》,采取相关措施加强公交车安全运行及科学调度运力工作

三是深入运输企业开展检查和督导。820日,根据局党组的安排,黔东南州交通运输发展中心主任杨光云一行到凯里市公交公司开展安全检查和工作督导。指导凯里公交公司加强公交车安全运行和科学调度运力,督促凯里城市客运企业对其车辆进行安全大检查,落实安全生产各项工作要求,加强对公交车辆的维修和保养,杜绝“病车”上路;严格城市公交车辆的疫情防控,做好车辆的消杀工作和驾驶人员正确佩戴口罩等工作。

四是以温馨提示的方式向考生宣传公交线路宣传。由于本次笔试的考点较多,分布较广,为保证广大考生顺利乘坐公交车准时到达各考点学校,我局研究制定了2020年黔东南州招录公务员(人民警察)笔试考点学校公交线路温馨提示》,将各考点涉及的公交路线具体走向时间安排等进行了公布,建议考生提前了解乘车路线,合理选择出行时间和出行方式。

据悉,通过黔东南州和凯里市两级交通运输主管部门及公交企业的共同努力,不仅为考生提供安全舒适、优先优质、便捷文明的城市公共客运交通服务,且在考试期间,公交运行正常安全,没有出现考生因乘坐公交耽误考试的情况发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息