您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
凯里环高项目老山河大桥双幅合拢
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

凯里环高老山河大桥双幅合拢后的航拍图

近日,由水电十四局凯里环高二分部承建的老山河大桥右幅合拢段施工完成,老山河大桥成为凯里环高项目第二座完成双幅合拢的刚构桥。
凯里环高项目控制性工程老山河大桥左右幅全长均为633.6米,为全线三座刚构桥之一,桥梁8号主墩墩身高81米,分17个阶段采用连续钢构混凝土施工,其中桥梁左幅已于5月2日顺利合拢并已架通。为高质量完成各项桥梁节点目标,二分部在保障现场工人、设备资源投入的基础上,做强做实现场管理,专人包保具体负责,常备“夜宵”和“防疫防暑物资”,“白加黑”两班倒,各工序有效衔接,过程中加强安全监管和质量检查,不急于求进,确保刚构桥的施工时间要求,保障桥梁施工“内实外美”。

凯里环高老山河大桥工人们在进行夜间施工

老山河大桥双幅合拢为桥面系、路面等后续施工创造了有利条件,进一步释放凯里环高项目生产力量。
上一篇:
下一篇:

相关信息