您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
省交通质监局到S403锦屏敦寨至黎平高屯公路改扩建工程开展工程质量安全督查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

省交通质监局周立星副局长现场检查图片


6月4日,贵州省交通建设工程质量监督局周立星副局长带队,由省质监局有关人员、特邀专家及第三方检测单位组成督查组,对S403锦屏敦寨至黎平高屯公路改扩建工程开展工程质量安全督查。


现场检查情况反馈会议


S403锦屏敦寨至黎平高屯公路是黎平县通往锦屏县的主要干道,涉及黎平、锦屏两县三个乡镇9个行政村4万余人。2017年9月20日,S403锦屏敦寨至黎平高屯公路改造项目正式启动建设。项目全线按二级公路标准,建设里程18.463公里,总投资9561.9058万元,形象进度为67.1%。


现场检测工程实体质量


督查组分别对内业资料及工程实体进行检查,并在项目建管部召开督查反馈会,反馈督查结果。在听取黎平县交通运输局及州交通旅游建设投资集团有限公司对该项目工程质量安全工作情况汇报后,周立星副局长对该项目各参建单位的工作表示肯定,指出项目建设存在不足,并提出有关要求及建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息