您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
夏日里的“凯环速度”
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

热火朝天!井然有序!这是由中国水利水电第十四工程局有限公司承建的凯里环城高速北段项目施工现场的真实写照!

施工现场

为弥补疫情带来的损失!凯里环城高速北段项目全线开展100天的劳动竞赛,以2020年9月30日为目标,倒排工期,抢抓进度。确保又快、又好的实现凯里环城高速项目的交付与使用。

施工人员认真检查机器

采取非常规方法,做非常规之事!疫情期间,项目主建方积极落实疫情防控责任,通过防控知识培训、规范佩戴口罩作业以及自我隔离等机制,抢抓生产时间,减少疫情带来的损失!

“疫情防控与生产建设得两手抓!4月下旬,凯环项目开始恢复正常建设,随着气温的升高,凯环的建设进度也逐渐加快!”凯环项目总承包部党总支副书记孙少华说。

据悉,凯里环城高速北段项目线路全长73.2公里,设计时速为100km/h四车道高速公路,其中主线长58.474 Km,麻江联络线14.742 Km。

路面摊铺现场

凯里环城高速北段项目主线起点位于凯里市三棵树镇,设枢纽互通与已建沪昆国高衔接,中间经过九寨、翁稍、虎庄、万潮、炉山、凤山等主要城镇,终点在福泉老木冲连接已建成通车的瓮马高速马场坪互通。麻江联络线起点为炉碧互通,经碧波至隆昌与沪昆高速凯里至麻江段连接。

该项目于2017年10月开工建设,目前总体形象进度94%,计划2020年9月全线通车。

凯里环城高速建成通车后,将进一步提升凯里高速公路客流承载能力,缓解旅游季带来的游客出行难题,带动凯里、麻江周边区域经济发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息