您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
岑巩交通运输局紧抓交通项目复工生产 把耽搁的工期抢回来
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

哨坪桥施工现场

平庄至龙田段灾毁恢复重建工程现场


2月28日,在平庄至龙田段灾毁恢复重建工程现场,几名戴着口罩和穿着养护服装的工人正熟练地拌浆、整修路基,加快龙田至平庄公路灾毁重建工程路基建设,把耽搁的工期抢回来。
    为有序组织交通项目复工建设,该局成立交通项目复工工作领导小组,下发疫情防控和复工复产工作方案,分批有序推进交通建设项目复工。并要求施工单位在复工前对拟返工人员进行筛查、调查了解,符合疫情防控标准,才给予开工。开工后,对施工现场人员建立健康卡,详细记录每日身体健康状况,建立每日体温检测制度,进出施工现场所有人员正确佩戴口罩,做好个人防护。

据悉,该县已复工的交通建设项目共4个,复工人员27人。下一步,对还没复工的经开区Ⅱ号路、七里冲至白水旅游公路等4个项目,将相继按程序申报复工,积极地开展复工准备。并要求做好疫情防控工作,同时加强质量、安全的管理,确保坚决完成交通建设目标任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息