您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
泥路变油路 村民乐开花
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


施工现场



近日,走在岑巩县水尾镇马家寨路段,摊铺机、压路机正在公路上繁忙的运转着,工人们不停的挥动着手里的铁铲,正在抢抓谢桥至水尾公路大中修工程油面层摊铺工作。正在家门口看热闹的村民龙承平一脸笑容,兴奋的说道:“现在好了,终于铺成油路了,以前这个路面坑坑洼洼的,车子晴天过去一阵灰,雨天过去一阵泥,在路边吃了不少灰和泥,现在出门干净多了。”看到破旧的泥烂公路变成了崭新的油路,许多村民跟龙承平一样,出门干净方便了,心里也敞亮了,幸福的笑容自然流露在脸上。

岑巩县谢桥至水尾公路大修路段全长12公里,项目沿线含桥梁两座,总投资934万元。起点位于岑巩县水尾镇谢桥处,与铜仁道路相接,是该县主要农村公路之一,也是该县水尾镇最主要的对外通道。该县水尾镇是全省“100个省级示范小城镇”之一,也是全省“100个特色旅游小镇”之一,为进一步提升了该县水尾镇道路通行能力,有效改善沿线群众生产生活条件,促进旅游和经济发展。该县于今年10月18日正式对该路段实施大中修,经地方政府及相关部门的配合,各参建单位的共同努力下,该路段主体工程基本完成,目前正在进行油面层摊铺,预计11月底全面建成通车。

上一篇:
下一篇:

相关信息