您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
S84天黄高速(三施段)7月1日零时全线通车!
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据省交通运输厅统一部署安排,S84天黄高速(三穗至施秉段)施秉东收费站至施秉西收费站路段于2019年7月1日00:00时正式开通运营,标志着S84天黄高速(三穗至施秉段)实现全线通车。

S84天黄高速(三穗至施秉段)起于三穗县屏树,终于施秉县城南施秉西收费站,全长65公里。三施高速的建成通车,进一步完善了我省高速公路网,并结合区域内国家高速公路及高速铁路,构成东南部区域内发达的交通骨架结构,加快舞阳河国家级风景名胜区的开发进程,促进区域内经济社会快速发展。

在施秉东收费站至施秉西收费站路段正式开通前,为了确保开通后高速公路的安全畅通,确保过往司乘人员的安全,施秉路政执法大队联合辖区桥隧、应急等部门,对该路段进行了全面的安全检查。在今后的工作中,施秉路政执法大队将会继续加强监管力度,确保路段的安全畅通。


上一篇:
下一篇:

相关信息