您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 交通建设
黄平县脱贫攻坚农村“组组通”公路建设项目 交(竣)工验收全面完成
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为促进农村交通基础设施建设,有效推进脱贫攻坚工作。5月29日,黄平县人民政府在交通运输局会议室召开黄平县2018年度(第三批)脱贫攻坚农村“组组通”公路建设项目交(竣)工验收会,这标志着黄平县脱贫攻坚农村“组组通”公路建设项目交(竣)工验收全面完成。

脱贫攻坚农村“组组通”公路建设项目启动以来,在县委、县政府的正确领导下,各乡镇积极协助和大力支持,交通运输部门按照上级的统一部署,精心策划,周密安排,克服了时间紧任务重、投资少施工难度大等重重困难,顺利完成了全县脱贫攻坚“组组通”工程建设项目的建设任务。

黄平县脱贫攻坚农村“组组通”公路省计划任务341条644.796公里,总投资25791.8万元,项目分布在全县11个乡镇,惠及152个村50215人。

黄平县脱贫攻坚农村“组组通”公路项目工程由黔东南州交通勘察设计院和黔东南拓创工程咨询有限公司设计,由黄平县交通运输局抽技术人员任监理,由贵州省黔东南州交通建设工程公司、贵州省黔东南州通达交通建设有限公司承建。

脱贫攻坚农村“组组通”公路建设项目的交(竣)工验收,促进该县农村公路建设的健康发展,方便农村群众出行,解决农村群众的生产、生活的运输难问题,助力全县脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息