您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
黔东南州交通运输发展中心 组织开展道路旅客运输安全生产检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

发展中心检查组一行在州林汽开展检查

为进一步贯彻落实交通运输部安委会印发《关于贵州安顺公交车坠入水库事件的警示通报》省委书记孙志刚指示要求以及贵州省交通运输厅全面部署“8个立即”措施和黔东南州交通运输局安全生产紧急会议精神,坚决防止交通运输领域再次发生重大以上突发事件。


州交通运输发展中心检查组一行在凯运司开展检查

州交通运输发展中心在黔岭公司检查

按照黔东南州交通运输局安全生产紧急会议工作安排部署,7月8日,黔东南州交通运输发展中心组织深入凯运司、黔岭公司、州林汽等重点旅客运输企业,开展安全生产督导检查。督导过程中,运输发展中心主任杨光云向各运输企业通报了贵安顺公交车坠湖事件、省交通运输厅“8个立即”措施以及州交通运输局安全生产紧急会议精神同时对企业开展近期安全生产工作提出了指导意见:一是按照省交通运输厅“8个立即”措施和州交通运输局安全生产紧急会议精神,立即开展企业自查和隐患大排查工作;二是在统筹做好疫情防控和运输安全生产工作的同时,进一步加强对所属驾驶人员心理素质、身体健康、工作情绪、社会关系、家庭矛盾等情况进行全面调查了解和疏导工作;三是对排查过程中发现存在问题或者隐患的,立即停岗学习,指定专人进行心理疏导,坚决不能让驾驶人带病上岗。

上一篇:
下一篇:

相关信息