您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
凯里市运管全力推进创建全国文明城市攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

近日,结合凯里市创建文明城市攻坚指挥部办公室文件要求及会议精神,凯里市运管局及时召开创文工作推进会对本行业创文工作进行细化分解。

对非法网约车、非法营运车辆进行查扣

会议强调:全体执法人员要充分认识到做好全国文明城市迎检攻坚工作的重要性和紧迫性,把迎检攻坚工作纳入近期工作重点,全力以赴抓紧抓好,对各科室下一步的工作进行了责任部署。特别是,在节假日期间要充分组织调动人力物力有效推进工作,确保各项工作落到实处;要通过攻坚活动的有效开展,提高广大驾乘人员对凯里市创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率、满意率;在各客运车站、高铁南站、高速公路进出站口加强执法力量投入,在高峰时段开展夜间突击稽查,对出租车语言不文明、违反服务标准、拒载等违规行为进行重点整治。加大对非法网约车、非法营运车辆的查扣力度,为凯里市市民及外地游客提供一个文明安全良好的出行环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息