您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
黔东南州三板溪库区全部恢复水路运输客(货)运航线
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中央、省、州决策部署,依法依规、科学精准开展疫情防控期间交通运输保畅。从2020年2月19日至28日逐步恢复三板溪库区水路运输客、货运航线,方便沿江群众的出行和生产生活。复航后交通部门一手抓安全生产、一手抓疫情防控,确保疫情防控力度不减的前提下保障水路交通安全畅通。

目前全州所有客运班线、城市公共交通、出租车、水路客运班线正在有序恢复。各县市、各运输企业认真落实疫情防控主体责任,采取有效措施,严防疫情扩散。结合冬春安全风险防范大排查大整治大演练行动工作要求,积极开展安全生产大检查,抓好行业安全监管。检查督促各运输企业、驾校等落实安全生产主体责任和安全生产制度。

连日来,州交通运输局疫情防控办不断加强全州交通系统疫情防控工作的指挥和督查,加强对道路、水路运输保畅、客运班线、公交车、出租车恢复营运的调度和安全隐患排查,为全州境内道路畅通和全面复工复产保驾护航。

在三板溪码头对上船旅客进行检查


在三板溪码头客运船舶正在消毒


在柳川码头对上船旅客进行检查


柳川码头客运船舶正在消毒

上一篇:
下一篇:

相关信息