您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
黔东南州交通运输综合行政执法支队到雷山县检查春运安全生产工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

州交通运输综合行政执法支队检查组到雷山县汽车站车辆例检台检查例检登记台账

州交通运输综合行政执法支队检查组到雷山县汽车站了解春运期间各项工作部署情况

州交通运输综合行政执法支队检查组到州黔岭汽车运输公司雷山分公司检查春运期间工作部署情况


为了让广大人民群众过一个平安、祥和的春节,近日,由州交通运输综合行政执法支队一行到雷山县检查春节安全生产工作。

检查组领导通过座谈、走访、查阅资料等形式分别对该县交通运输综合行政执法大队、黔东南州黔岭汽车运输有限公司雷山分公司、县汽车站等部门针对落实2020年道路运输春运安全生产工作部署及落实情况开展检查,重点检查客运站落实“五不两确保”、“三不进站六不出站”、实名制售验票等有关工作情况和检查客运企业节前车辆是否进行了安全检、春运工作安排部署、应急预防方案、道路运输行业法制宣传教育及消防安全工作开展情况。

检查要求,各部门要加强服务意识,提高服务质量,通力合作,积极主动配合,给群众提供一个优质舒心的运输环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息