您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
黔东南州交通运输局到岑巩县检查春运安全工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

检查组在岑巩汽车站检查 

检查组在现场检查


1月15日,黔东南州交通运输局一行,在该县交通运输综合执法大队负责人的陪同下,深入各运输企业就春运安全工作进行检查。

检查组一行来到车站对三品检查、售票大厅、例检台等岗位进行检查,了解车站安全生产及业务工作情况。车站负责人详细介绍车站的参营车数量、客流量及营运线路等情况,同时就车站安全生产工作开展情况,应急预案等做了详细汇报。在检查中,高成龙要求,安全生产工作无小事,各部门要把安全生产摆到头等重要的位置,做到警钟长鸣、常抓不懈,工作人员在日常工作中要提高安全生产工作的思想意识,进一步明确责任,突出抓好重点领域、重点行业的安全监管,严格“三不进站、六不出站”管理,确保春运期间客运源头安全。

在对其他运输企业检查结束后,检查组强调,安全生产责任重于泰山。各级各部门要认真贯彻落实中央、省、州关于安全生产的一系列部署要求,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,严格落实安全生产责任制,加大安全监管力度,全力抓好安全生产各项工作落实。道路运输企业要全面落实企业安全生产主体责任,加强安全防护措施,加强职工安全教育培训,制订完善应急预案,确保企业安全发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息