您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
镇远县交通运输局开展“迎大庆防风险保安全遏事故”安全生产大排查大检查活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月29日晚,镇远县交通运输局依法强制清除镇远县城区新大桥墩30米处设置的售票点、上下旅客点。


设置售票点、上下旅客点,存在重大安全隐患(杨政华 摄).png

设置售票点、上下旅客点,存在重大安全隐患。

依法强制清除镇远县城区新大桥墩30米处设置的售票点、上下旅客点(杨政华  摄).png

依法强制清除镇远县城区新大桥墩30米处设置的售票点、上下旅客点。

为确保水上交通旅客运输行业稳定,迎接新中国成立70周年大庆,镇远县交通运输局认真开展“迎大庆防风险保安全事故”安全生产大排查大检查活动。

日前,该局执法人员在检查中发现镇远县清舟旅游开发有限公司在镇远县新大桥墩30米处设置售票点、上下旅客点,存在重大安全隐患。根据相关法律法规,镇远县交通运输局已下达了安全隐患整改通知书。但在9月29日晚对该安全隐患点进行复查时,发现仍有售票、上下旅客情况,镇远县交通运输局随即对该公司负责人进行了批评教育,并强制清除此处安全隐患点,确保镇远县城区水上游客生命财产安全。

连日来,镇远县交通运输局水上交通执法人员深入镇远县相关企业、码头,对水上企业、码头、船舶、船员进行安全隐患大排查、大整改,以有效预防和遏制安全事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息