您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
黔东南州交通运输局到镇远县开展水上交通安全检查工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

检查组一行查看游船安全运行情况.jpg

检查组一行查看游船安全运行情况

刘兆明副局长检查游船有关证书等情况.jpg

刘兆明副局长检查游船有关证书等情况

9月11日,黔东南州交通运输局党组成员、副局长刘兆明一行3人到镇远县开展国庆、中秋节假日交通安全生产工作。镇远县交通运输局副局长杨再海、原镇远县地方海事处副处长杨政华及相关人员陪同检查工作。

检查中,刘兆明同志对相关企业负责人表示:一是要高度重视安全生产,安全问题不留死角;针对游船相关企业的安全管理情况,刘兆明同志对船舶证书、船舶适航、船员适任等情况进行了全面了解,他强调,在安全问题上要底数清、情况明,坚决遏制安全事故发生,确保节假日期间水上交通安全运行。

检查组一行还现场督导了镇远县柏杨坪至舞阳河在建工程建设项目,刘兆明同志指出,要加强项目安全监管及24小应急值守,确保安全生产;要加强隐患排查,增设安全警示牌、警戒线,严防一切安全事故发生,确保项目顺利完工。


上一篇:
下一篇:

相关信息