您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
争分夺秒抓抢险 安安全全保畅通 ——麻江县农村公路管理局狠抓公路塌方抢险工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

今年自进入汛期以来,降雨频繁,给全州公路安全通行造成很大影响。6月30日凌晨的强降雨,使得麻江县蚂蚁坟——皇帝洞公路部分路段发生塌方,交通中断,为切实保证人民群众的出行安全,麻江县农村公路管理局迅速开展公路塌方抢险工作。

一是及时设立告示牌和警戒线。蚂蚁坟——皇帝洞公路塌方的部位是公路内侧的山体,泥土从10多米高的山上泄下,将公路堵得严严实实。为了保障群众和车辆的通行安全,麻江县农村公路管理局在塌方路段两端拉好警戒线、设立告示牌,在抢险未结束之前,禁止通行,确保安全。

二是及时组织人员进行抢修。调用装载机对塌方的山体进行清理,清理塌方200方。

公路塌方路段.jpg

公路塌方路段

公路抢修后.jpg

公路抢修后路段

上一篇:
下一篇:

相关信息