您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 安全生产
黔东南州交通运输局举行2019年度内河船舶船员考试
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提高我州船员综合素质,规范内河船舶船员适任考试,根据《中华人民共和国船员条例》和《中华人民共和国内河船舶船员适任考试和发证规则》等规定,6月26日至27日,黔东南州交通运输局在剑河县举行了2019年第1期内河船舶船员考试,共有19名考生参考。

  此次考试,分为船员理论及实际操作考试,黔东南州交通运输局从航务科、安全科、行审科抽调业务骨干紧张筹备考务工作,从出具考试题目、拟定答题标准到确定考试地点、准备考试船舶,每个环节都严格把关、精心谋划,保证了考试如期举行。

经过本次考试,进一步充实了我州船员队伍,提高了船员的基本素质和专业技能,为我州水路运输安全工作夯实了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息