您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 网站声明
网站声明

                                                                         网站申明

       一、版权申明
      1、黔东南州交通运输局网所有内容均由全州各县市区交通运输系统及交通运输行业、局属单位、机关科室提供,包括:文字、图片、图表和附件等。
      2、任何媒体、互联网站和商业机构只有在获得黔东南州交通运输局网或其他相关权利人的授权之后才能使用上述内容,而不得擅自转载复制、不得歪曲篡改、不得用于任何商业用途或创造与内容相关的产品。
      3、本网站所有内容受版权、商标和其它财产所有权法律的保护,如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
      二、隐私保护
     1、本网站在州人民政府信息办统一监管和安全运维下运行,并使用相应云平台技术,对您所提供的个人资料进行严格的管理和保护,防止个人资料丢失、被盗用或遭窜改。
     2、在未经你同意和确认之前,除国家法律、地方法规和政府规章规定,以及维护黔东南州交通运输局网合法权益之外,本网站保证不会把个人资料提供给任何机构和个人,但是会根据工作需要与政府有关部门共同使用。
      三、免责申明
      1、本网站对上所有由第三方提供的信息、内容和服务的质量(包括下载后的数据的质量和即时性,以及对取自于本网站的数据的任何分析结果),不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。
     2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营及其他之不可抗力原因而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站将配合州人民政府信息办采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。
      3、由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,请谨慎点击,本网站对此不承担任何责任。

      网站联系电话:0855-8060630

 

                                                                                黔东南州交通运输局

                                                                                 2019年7月10日