您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告
黔东南州交通运输局关于黔东南州道路 货物运输从业资格改革工作的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黔东南州交通运输局关于黔东南州道路

货物运输从业资格改革工作的公告


广大道路货物运输从业人员:

根据《交通运输部办公厅关于做好道路货物运输驾驶员从业资格考试制度改革有关工作的通知》(交办运〔2020〕66 号)文件精神,目前我州具备通用货车半挂车(牵引车)、大型货车其中一种及以上车型培训条件的驾培机构有:黔东南州正林驾驶培训学校、黔东南民族职业技术学院驾驶学校、黄平鑫元甲投资有限责任公司机动车驾驶培训学校、天柱擎天机动车驾驶员培训有限公司、贵州省黔东南州丽珑驾驶培训学校有限公司(见附件)。

需办理货运从业资格证的驾驶人员,培训结业后持《结业证书》、《机动车驾驶证》等相关证件到州政务大厅三楼交通运输局窗口办理道路货物运输从业资格证件。

特此公告

附件.黔东南州货运从业资格证驾驶培训机构名单 (1) (1).pdf


黔东南州交通运输局

2021年4月19日

相关信息