您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告
黔东南州“十四五”交通运输发展规划环境影响评价公众参与第二次公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黔东南州“十四五”交通运输发展规划环境影响评价报告征求意见稿现已形成,依据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)相关要求,现将黔东南州“十四五”交通运输发展规划(以下简称“规划”)环境影响评价信息进行公示,以征求公众意见,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接和途径

网络链接:https://pan.baidu.com/s/1j4OxtumcVT8HgwfRNq_7VQ(提取码:983d)

二、征求意见的公众范围

本项目征求意见的公众范围为受本规划直接或间接环境影响的公民、法人、专家和其他组织。

三、公众意见表的网络链接

网上下载公众意见表(见附件1)。

发表意见的公众请注明真实姓名、身份证信息、联系地址和联系方式,以便根据需要反馈。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过填写公众意见调查表、电话、电子邮件、信函等方式向建设单位或环评单位实名反馈意见,并请留下联系方式,以便及时向提出意见的公众反馈公众意见采纳与否的意见。

联系方式:

规划单位:黔东南苗族侗族自治州交通运输局

联系人及联系方式:秦工(18798036003)

环评编制单位:贵州柱成环保科技有限公司

联系人及联系方式:梁工(17785135501、2560345211@qq.com)

五、公众提出意见的起止时间

本次信息发布和征询公众意见的有效期限自本次发布日起10个工作日内。


     附件.建设项目环境影响评价公众意见表(1).docx

                                                        发布日期:2021年7月7日

相关信息